Inicio Deportes Aimar Lanzarote vuelve a ser campeón de España

Aimar Lanzarote vuelve a ser campeón de España

557
0
patrocinado

Bam-Bam conquistó la categoría cadete 1.er año de Schoolboys

Logroño fue el escenario elegido para la celebración del Campeonato de España de Boxeo en Edad Escolar. La capital riojana acogió durante cuatro días a más de 200 boxeadores de entre 7 y 14 años junto con sus entrenadores y familiares.

Entre todos los competidores, el valdemoreño Aimar Lanzarote consiguió hacerse un hueco y subir a lo más alto de pódium en la categoría cadete 1.er año de Schoolboys. El púgil local afrontaba esta edición del campeonato con la presión de dar el salto de categoría, pero nada de eso se trasladó al ring, donde obtuvo la victoria.

Este éxito no es nuevo para Aimar Bam-Bam, que ya se alzó con el título el año pasado en Pola de Laviana (Asturias). La carrera deportiva de este joven boxeador es muy prometedora. Con tan solo doce años se ha proclamado campeón nacional y de la Comunidad de Madrid en varias ocasiones.

Aimar sigue los pasos de su padre, que quedó campeón de Europa de policías y bomberos en años anteriores y de su hermano Asier Lanzarote, varias veces campeón de Madrid y de España y actual componente del equipo nacional de boxeo. Con 17 años, Asier lleva desde los 13 interno en el centro de alto rendimiento de Los Alcázares (Murcia).

Contenido Patrocinado

Este evento deportivo de categoría escolar permite a los jóvenes púgiles disfrutar del boxeo, poner en práctica lo aprendido durante los entrenamientos y ganar experiencia para subir a un ring.

¿Has leído el último número de nuestra revista?