Inicio Deportes El Club Amigos del Atletismo de Valdemoro triunfa en el Campeonato de...

El Club Amigos del Atletismo de Valdemoro triunfa en el Campeonato de Madrid de Relevos

1325
0
patrocinado
El sábado 2 de abril la federación de atletismo madrileña organizó el Campeonato de Madrid de Relevos con la presencia de los mejores clubes de Madrid en todas las categorías.
Hasta 19 equipos representaron al Club Amigos del Atletismo de Valdemoro.
A destacar el equipo sub10 masculino que se proclamó campeón de Madrid, con lo siguientes componentes: Guillermo García, Jorge González, Marcos Pérez y Guillermo Salazar. En esta categoría, participaron los 26 mejores equipos de Madrid de relevos.
El equipo de femenino sub14, se alzó con la segunda plaza entre los 34 equipos participantes. El equipo de Valdemoro estuvo compuesto por Aitana Colmenero, Paula García, Arantxa Peña y Carla Portero. Atletas con grandes opciones de clasificarse para el Campeonato de España individual a celebrar en Torrevieja a finales de mayo.
Además de estos dos equipos que consiguieron subir al podio, nos gustaría mencionar la regularidad de los equipos del Club Amigos del Atletismo de Valdemoro, ya que hasta 6  equipos, consiguieron estar entre los 6 mejores clubes de Madrid.